борщ с курицей домашний - калорийность


Домашний борщ с курицей обычно варят на куриных суповых наборах, которые включают в себя спинки, хребты, крылья и другие не очень мясистые, но содержащие большое количество костей части. Это позволяет сделать бульон насыщенным и вкусным.
Польза борща в сбалансированности ингредиентов. Ведь суп содержит и белки, и углеводы и жиры в оптимальном количестве. А значит не вызывает переизбытка какого-либо компонента.
Для того чтобы цвет борща был ярко красным и при варке не бледнел, стоит перед добавление свёклы в бульон залить её кипятком, подождать несколько минут пока вода окрасится. Свёклу добавить в суп вариться, а окрашенную воду добавить в самом конце варки борща, когда суп будет снят с огня.
Так как борщ с капустой и курицей получается не калорийным и хорошо переваривается, к нему можно смело добавлять различные более сытные добавки, такие как чесночные пампушки, майонезный соус и даже бутерброды с салом.


