Борщ с мясом и фасолью - калорийность
Для приготовления супа сначала нужно отварить мясной бульон, после чего мясо вынимается, закладывается фасоль, варится до закипания, после кладётся свёкла, капуста маринованная или свежая, всё варится до готовности. В конце варки добавляется зажарка, либо другие компоненты по своему вкусу.
Борщ с фасолью и мясом очень питательное блюдо, в котором содержатся белки, как растительного, так и животного происхождения. Помимо этого, есть ещё и овощи, которые улучшают пищеварение.
При приготовление борща с фасолью и мясом, фасоль предварительно необходимо замочить в горячей воде и оставить на 7-9 часов для разбухания. Это нужно, чтобы фасоль в процессе варки супа быстрее стала мягкой.
Готовят борщ с фасолью мясом по классическому рецепту, только картофель заменяется на фасоль, так как картошка и фасоль - это крахмалистые овощи, схожие по своей текстуре.


