Десерт вафельный со сгущенкой Акконд - калорийность
Состав: сахар, мука пшеничная, патока, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, сыворотка сухая молочная, цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), мука ржаная сеяная, сахар карамелизованный (глюкоза, сахароза, мальтодекстрин), желирующий агент - агар, разрыхлители - гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, соль, продукты яичные, консервант - кислота сорбиновая, ароматизатор, антиокислители - аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.
Кондитерское изделие достаточно калорийное с содержанием не очень полезных жиров и легких углеводов, а также достаточного количества сахара (46г на 100г продукта). Постоянное употребление такого десерта, особенно в больших количествах, вредит здоровью: избыточный вес, ожирение, развитие сахарного диабета, нарушение обмена веществ.
Вафельный десерт с вареной сгущенкой употребляется с различными напитками, подается штучно в индивидуальной упаковке. Имеет приятный выраженный вкус вареного сгущенного молока.


