Шоколад молочный с карамелизированным миндалем E.Wedel - калорийность
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, сухая сыворотка (из молока), кусочки карамелизированного миндаля (миндаль, сахар, сироп глюкозы, соль), молочный жир, паста из фундука, эмульгатор Е322 (соевый), ароматизатор.
Не очень полезный продукт для организма и пищевого рациона. В составе достаточно много сахара (более 50% от объема), в различных вариациях. Употребление такого продукта на постоянной основе или в больших количествах может приводить к избыточному весу и увеличивать риск развития сахарного диабета. Продукт также не подойдет людям с заболеванием сахарного диабета, индивидуальной непереносимостью лактозы, молочного белка, орехов. В остальном продукт улучшает деятельность мозга, активирует 'гормон счастья', наполняет организм полезными микроэлементами.
Молочный шоколад с карамелизированным миндалем употребляется как сладкий десерт, подается порционно с чаем или кофе, реже другими напитками, а также употребляется в качестве сладкого перекуса между приемами пищи. Имеет приятный молочный вкус с мелкими кусочками миндаля в сахаре (ощущается на зубах).


