Индейка в сливочном соусе - калорийность


Для приготовления индейки в сливочном соусе сначала необходимо обжарить индейку на сливочном или растительном масле, после чего добавить немного репчатого лука, моркови и жарить до появления колера. После чего, всё заливается сливками, добавляются различные специи по вкусу и немного муки для загущения. Всё тушится нужны густоты соуса.
Индейка в сливочном соусе это не полноценное блюдо, а сытная добавка к различным гарнирам из овощей, круп, макарон. Хорошо подходит картофельное пюре, рис, перловка, спагетти. Так блюдо будет лучше насыщать.
Из-за сливочного соуса срок хранения блюда существенно сокращается, до 2 суток, при условии хранения при температуре не выше +6 градусов.
При приготовление сливочного соуса стоит использовать чеснок, имбирь, базилик, куркуму, а также можно добавить немного лимонного сока или лимонной цедры.


