каннеллони Pasta Reggia - калорийность
Каннеллони это макароны в виде крупных, полых трубочек, длиной 10 сантиметров, а диаметром 2 сантиметра. Такие макароны начиняют различными добавками, после чего тушат в бульоне или запекают в соусе. Каннеллони с фаршем готовят по такому же принципу: в твердые трубочки закладывают сырой фарш, трубочки выкладывают в противень или сковородку, заливают сливками, молоком, водой, бульоном, жидким соусом (на сметане, майонезе), сверху можно присыпать сыром. После чего блюдо тушат или запекают в духовке.
Блюдо из макарон и фарша - это сытная и питательная пища, которая богата белком, медленными углеводами и животными жирами. Но из-за мучной составляющей (макароны), каннеллони с фаршем стоит использовать в качестве обеда, потому что для ужина такая пища довольно тяжелая.
При приготовлении важно залить каннеллони достаточным количеством жидкости, иначе макароны просто не сварятся и останутся твердыми. Так же при выкладывании макарон в емкость для приготовления нужно очень плотно прижимать друг к другу трубочки, чтобы в процессе варки каннеллони не развалились, а сохранили форму.


