Хлебцы ржано-пшеничные с кунжутом Лента - калорийность
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, отруби пшеничные, кунжут, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, эмульгатор - соевый лецитин.
Полезный продукт при умеренном потреблении. Насыщает организм полезными витаминами и минералами, полезен для пищеварительной системы в таком варианте выпекания, содержит растительную клетчатку. Чрезмерное употребление в качестве перекуса в чистом виде может вызывать проблемы с пищеварением.
Ржано-пшеничные хлебцы с кунжутом подходят в качестве основы для полезных бутербродов с различными начинками, также хорошо может заменить другие хлебобулочные изделия. Употребление 2-3шт с основным приемом пищи может снизить дополнительно чувство голода на 1 час в среднем.


