Киш с курицей и грибами - калорийность
Изначально киш - это пирог из французской кухни. Представляет собой выпечку из слоеного, песочного или рубленого теста, с сочной начинкой из взбитых яиц, сметаны, грибов и курицы. Курицу желательно заранее немного обжарить, чтобы приготовился пирог быстрее.
Как и любая выпечка, киш сытное и питательное блюдо. Начинка их курицы и грибов дает организму большое количество протеинов, а тесто снабжает энергией из углеводов.
Чтобы начинка пирога была сочной, но при этом не жидкой, стоит использовать одно яйцо и 1 столовую ложку сметаны или майонеза на 400 грамм сухих продуктов (курица, грибы). Если же получилось слишком жидко, то можно насыпать несколько ложек панировочных сухарей или муки (крахмала). Эти компоненты впитывают лишнюю влагу, пропитываются вкусом других продуктов и остаются незаметными.


