Колбаса Чоризо - калорийность
Колбаса Чоризо это традиционная испанская колбаса из свинины. Также Чоризо очень популярны в Португалии и Латинской Америке. Представляет собой небольшие, плотные колбаски с пряными, ярким вкусом.
Колбаса Чоризо очень жирная и содержит большое количество острых специй, это сильно раздражает и нагружает желудок и кишечник. При язве желудка и панкреатите, такая колбаса может плохо перевариваться.
Чоризо очень хорошо подходит для приготовления бутербродов, холодных закусок, можно использовать в качестве компонентов в салаты, начинки в пироги, различные паштеты, супы и вторые блюда.
В состав Чоризо обязательно, помимо свинины, входит паприк, перец Чили, а также свиное сало. Благодаря большому количеству специй и получается ярко-красный цвет колбасы и её пряный вкус.


