Колбаса Краковская Мираторг - калорийность
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), чеснок сушеный, пряности (перец черный, перец душистый молотые), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). На производстве используются продукты: молока, яиц, горчицы, злаков и орехов.
Колбаса тот продукт, который не подходит для ежедневного потребления. Содержит много соли (натрия), поэтому может вызвать отеки, повышение артериального давления, нарушение работы почек, особенно у тех, кто имеет хронические заболевание почек и сердечно-сосудистой системы.
Чтобы снизить количество соли и глутамата натрия в колбасе, ее можно отварить, тогда эти вещества перейдут в воду. Затем колбаску можно обжарить и вбить яйца, получится вкусная и безопасная яичница с колбасой.


