Колбаса полусухая пепперони Мясная история - калорийность
Состав: свинина, мясо кур, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные), регуляторы кислотности (цитраты натрия, ацетаты натрия), мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), пряности молотые (чили паприка, чеснок), красители (кармины, экстракт паприки, каротины), стартовая культура
Относительно полезный продукт. Полезен содержанием витаминов и микроэлементов, животной клетчатки. За счет соли и пищевых добавок польза от продукта минимальная, в основном только гастрономическое удовольствие от употребления. Чрезмерное потребление такого продукта может вызвать избыточный вес, ожирение внутренних органов, расстройство пищеварительной системы (за счет наличие продуктов для остроты вкуса).
Колбаса пепперони употребляется и как самостоятельный мясной продукт, и в качестве ингредиента некоторых блюд фаст-фуда, выпечки, вторых и первых блюд. Имеет пряный островатый вкус.


