Крем из авакадо - калорийность
Крем из авокадо готовится из зрелых, мягких плодов, чтобы мякоть было удобно измельчать и она имела нежную, кремообразную текстуру. Чтобы приготовить крем, нужно очистить авокадо от кожуры, вынуть косточку и после этого измельчать вилкой, или в блендере, в зависимости от изначальной плотности продукта.
Авокадо богато полезными природными жирами, которые нужны организму ежедневно, в отличие от растительных и животных жиров. Регулярное употребление авокадо позволяет избежать ломкости волос, сухости кожи, болезней суставов и сухожилий.
Крем из авокадо можно использовать в чистом виде, а можно добавлять специи, сметану, дробленые орехи, фрукты и ягоды. Сам крем практически не имеет вкуса, поэтому сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами.


