Курица карри с перцем - калорийность
Курица карри с перцем это рецепт приготовления курицы из индийской кухни. Для приготовления потребуется: курица филе или куриные крылья, ножки, бедра, одна луковица среднего размера, имбирь, соль и сахар по вкусу, молоко кокосовое, перец сладкий болгарский, приправа карри, чеснок, кинза.
Курица это источник белка и минералов, но острый соус с чесноком и большим количеством специй может вызвать обострение различных заболеваний пищеварительной системы.
К такому мясному блюду хорошо подходит тут-то отварной рис, картофель и даже спагетти. А вот овощи могут слишком сильно обострять острый вкус курицы карри.
Курица карри с перцем представляет собой очень пряное, насыщенное, острое блюдо. Сначала готовится соус на основе карри, с чесноком и сладким перцем, обжаренным луком. После чего в нём тушится курица, порезанная небольшими кусочками.


