Овощной суп с куриным фаршем - калорийность
Овощной суп с куриным фаршем готовиться по классическому рецепту. Сначала отваривается картофель до готовности, после чего добавляются различные овощи по вкусу: капуста, кабачки, перцы болгарские, зажарка, и уже в конце добавляются фарш. Фарш можно использовать свиной, куриный, говяжьи, бараний.
Суп с фаршем имеет более густую консистенцию за счёт того, что мясо разваривается в кашу. Благодаря этому, такой суп хорошо переваривается, ведь желудку не нужно расщеплять плотную мясную текстуру.
При остывании суп с фаршем может загустеть, покрыться жирной плёнкой. Поэтому стоит перед употреблением разогреть блюдо.
Так как в суп добавляется не цельные куски мяса, а фарш, который можно закладывать практически перед концом готовки. Так как фарш варится очень быстро, буквально в течение 5-10 минут.


