Паштет из гуся 'Наша Трапеза' - калорийность
Паштет из гуся готовят из гусиного фарша, с добавлением свиного жира, так же используются маргарин, консервант Е202, краситель Е160а и эмульгаторы Е471, Е475. Присутствует свиная печень, растительное масло, соль, специи, молочный белок и пряности.
Из пищевых аллергенов в продукте имеются молочный белок, лактоза и консерванты. Людям склонным к пищевой аллергии следует употреблять продукт с осторожностью, и тщательно изучить состав. Паштет имеет однородную мягкую консистенцию, которую удобно намазывать.
Паштет из гуся готовят из гусиного фарша, с добавлением свиного жира, продукты используются маргарин, консервант е202, краситель е160а, я и эмульгаторы е471, е475. Также присутствует свиная печень, растительное масло соль специи молочный белок пряности.К к из пищевых аллергенов в продукте имеются молочный белок лактоза, и консерванты. Людям склонным к пищевой аллергии употреблять продукт с осторожностью и тщательно изучить состав. Почти имеет однородную мягкую консистенцию которую удобно намазывается. Паштет можно подвергать нагреву использовать его для приготовления бульонов для супов густой основы для соусов. Помимо этого паштет также широко используется и в классическом виде для приготовления бутербродов канапе.


