Плюшка московская - калорийность
Московская плюшка это особый вид сладкой выпечки. Имеет форму в виде сердечка. По этой особенной форме и можно распознать московскую булочку среди любых других сладких видов сдобы. Также особенностью Московской булочки является сахарная посыпка сверху. Готовят булочку из дрожжевого теста, благодаря чему получается очень нежная, мягкая, воздушная мякоть внутри.
Полезных свойств данный продукт совершенно не несёт. В нём нет витаминов, минералов и каких-либо полезных компонентов. А вот калорий в булке более чем достаточно и одной порции весом 120 грамм хватает, чтобы утолить голод и получить необходимое количество энергии на несколько часов.
Не стоит употреблять сладкую сдобу с сахаром если у вас имеются такие заболевания как: сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный лишний вес в стадии ожирения, непереносимость глютена и сахара.
Несмотря на то, что булочка получается нежной и воздушной, она всё равно довольно сухая для того, чтобы употреблять её без каких-либо жидких добавок. Лучше всего использовать кофе без сахара, так как он содержится в выпечке, чёрный чай, молоко или какао, также без сахара.


