Помидор на гриле - калорийность
Для приготовления помидоров на гриле лучше выбирать плотные, твёрдые томаты. Зрелые, мягкие плоды помидоров брать не стоит, так из них при запекании выйдет вся влага и останется только кожура и немного мякоти. Употреблять такой продукт будет неприятно. Допускается даже применять для запекания на гриле недозрелые помидоры. При выпекании они станут мягкими и сочными.
В помидорах очень много железа. Это необходимый компонент для улучшения качества крови и увеличения количества гемоглобина.
Так как помидор овощ низкокалорийный, то его можно употреблять, как гарнир к различным мясным блюдам, не опасаясь употребления большого количества лишних калорий.
Если хочется добавить к помидорам какого-то пикантного привкуса, то можно смазывать их чесночным маслом, сладкими или острыми соусами.


