Салат морковь, сыр, чеснок, сметана - калорийность
Чтобы приготовить салат с морковкой, чесноком и сметаной, нужно натереть чеснок на мелкой тёрке, сыр натирается на крупной тёрке, морковь используется в сыром или отварном виде, и также натирается на тёрке или режется соломкой. Всё примешивается и заправляется сметаной.
Такой салат полезный, потому что содержит в себе белки, полезные жиры, витамины и пищевые волокна. Но присутствие чеснока может обострить некоторых заболевания пищеварительных органов.
Если используется отварная морковь, её можно натереть на крупной тёрке или порезать. А вот если используется сырая, то ее натирают на мелкой тёрке, чтобы она лучше переваривалась.
После заправки сметаной такой салат нужно употребить в течении одного часа. В не заправленном состоянии подобное блюдо не хранится более 3 часов.


