Сельдь маринованная 'по-домашнему' - калорийность
Для приготовления селёдки маринованной по-домашнему потребуется: филе селёдки, репчатый лук, уксус, растительное масло, чёрный перец горошком, соль. Также можно добавлять различные специи по вкусу.
Селёдка это источник полезных жиров. Однако, в маринованном состоянии и с большим количеством репчатого лука, такое блюдо может быть очень едким и сильно раздражать слизистую кишечника и желудка.
Репчатый лук перед добавлением в рассол можно немного примять руками, чтобы он быстрее дал сок и сделал маринад более терпким.
Для приготовления сначала смешивается уксус и растительное масло, добавляются специи и соль, всё перемешивается, после чего добавляется репчатый нарезанный лук, селёдка. И всё оставляется на несколько часов или дней для полного маринования.


