Шоколад молочный ореховая паста из миндаля Milka - калорийность
Состав: сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, масло какао, какао тертое, паста ореховая из миндаля (миндаль обжаренный тертый), миндаль карамелизованный с добавлением соли (сахар, миндаль обжаренный дробленый, соль морская, жир молочный), молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин, Е476), паста ореховая из фундука (фундук обжаренный тертый), ароматизаторы.
Относительно полезный продукт. В рамках правильного и здорового питания такой шоколад не подходит. Содержит много сахара (54г на 100г продукта), молочных жиров 35%. Употребление такого продукта в пищу дает вкусовое удовольствие, но также влияет на нормальное функционирование обмена веществ, избыточный вес и ожирение внутренних органов (особенно при чрезмерном употреблении). Из полезного: наличие пасты из натуральных орехов.
Молочный шоколад с добавлением пасты из миндаля и карамелизованного миндаля употребляется как самостоятельный сладкий десерт. Подается порционно к чаю или кофе, но также может употреблять в качестве сладкого перекуса или компонента других сладких блюд (выпечка, десерты, сладкие сэндвичи).


