Солянка колбасы и свинина - калорийность
При приготовление солянки с колбасой и свининой используют либо обжаренную, либо сырую свинину, колбасу также лучше выбирать с насыщенным вкусом, такую как сервелат, или коньячная колбаса, или колбаса из конины. В качестве соуса к солянке лучше всего использовать сметану, при этом не жирную. Так как бульон и компоненты супа уже достаточно жирные.
Помимо колбасы и свинины в солянку входит также маринад от огурцов, солёные огурцы, маслины, томатная паста и уксус. Вместе все эти компоненты повышают кислотность желудка, что может привести к изжоге.
Чем больше ингредиентов входит в суп, тем вкуснее получается солянка, поэтому лучше выбирать копчёную свинину, обжаренную, запечённую с чесноком и пряностями. Колбаса также влияет на вкус супа и чем вкуснее колбасные изделия, тем наваристее получается солянка.
Свинину лучше выбирать пожирнее, так как солянка суп очень питательный и его основу составляет жирный, густой бульон. Поэтому чем жирнее мясо при добавлении в суп, тем вкуснее будет готовое блюдо.


