Суп кабачковый с курицей - калорийность
Кабачковый суп с курицей готовится на курином или овощном бульоне. В суп также добавляется крупно порезанный кабачок, зажарка, картофель, можно, при желании, добавлять капусту и любые другие компоненты.
Суп с кабачком получается очень лёгким, несмотря на присутствие куриного мяса. Кабачок быстро переваривается и не даёт организму необходимой сытости на длительное время. Однако, в качестве первого блюда, такой суп очень хорошо улучшает аппетит.
Кабачок стоит резать крупно, потому что в процессе варки кусочки уменьшаются и слишком маленькие кусочки кабачка могут разваривается в кашу.
Бульон перед повторным закипанием лучше процедить, чтобы у него был более светлый цвет. Также стоит после закипания бульона вынуть из него мясо и овощи которые использовались для приготовления.


