Суп с говядиной и лапшой - калорийность
Готовят такой суп на говяжьем бульоне, с добавлением мелкой лапши, луковой зажарки с морковью, и возможно картофеля, по желанию.
Суп получается очень легким и диетически, при этом в меру питательным, так как содержит белок из говядины и углеводы из макаронных изделий.
Хранение супа допускается только в холодильнике, но помещать ёмкость супом в холодное пространство нужно только после того, как весь объем остынет до комнатной температуры. Ставить горячую кастрюлю в холодильник нельзя, потому что это может привести к поломке холодильника и порче супа, ведь произойдет резкий перепад температуры.
Если суп получается немного жидким, можно добавить 1 чайную ложку муки при варке. Это добавит густоты в бульон. Также можно использовать свежую рубленую зелень перед подачей к столу, это сделает вкус супа более свежим и ярким.


