Торт бисквитный Панчо Agava - калорийность
Состав: сметанный продукт (изготовлен из нормализованного молока, закваски, заменителя молочного жира), крем растительно-жировой для взбивания Соблазн (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауриного типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы (Е435, Е460, Е464, Е475), стабилизаторы Е466, Е481, регуляторы кислотности Е331, Е339, соль поваренная пищевая, подсластители Е952, Е954, ароматизатор, консервант Е202), сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, меланж яичный, абрикос половинками в сиропе (абрикосы, вода, сахар, лимонная и аскорбиновая кислоты), стабилизатор АЭ 666 (сахар, желатин), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста для сбивания (вода, эмульгаторы (Е433, Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (глицерин, пропиленгликоль), патока, консервант (Е202)), глазурь кондитерская Крошка темная (сахар, заменитель какао-масла, лауриного типа, какао-порошок, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор 'Ванилин'), какао порошок, разрыхлитель - сода гидрокарбонат натрия (Е500(ii), соль пищевая.
Продукт не подходит для постоянного потребления, в рамках здорового и правильного питания не должен включаться в пищевой рацион. В составе множество пищевых добавок, которые не несут пользы для организма. Также в составе много сахара, но его количество производителем не указывается. Употребление такого продукта на постоянной основе или в больших количествах способствует избыточному весу, ожирению, нарушение проблем с обменом веществ. Может вызывать слабительное действие.
Торт бисквитный Панчо употребляется как сладкий десерт совместно с чаем или кофе. Имеет сливочный вкус крема с кусочками консервированного абрикоса. Употребление 100-150г продукта с напитком снижает чувство голода на небольшой промежуток времени.


