Торт кофейный У Палыча - калорийность
Торт выпускается в двух весовых категориях по 600 и 1400 грамм. Сам торт состоит из двух шоколадных коржей из бисквитного теста, коржи пропитаны сиропом. Посередине между коржами находится лимонное суфле с цедрой. На суфле добавлен кофейный и сливочный крем. Сверху торт украшен цветочками из сливочного крема и белого шоколада с кофейными зернами.
В состав входит: масло сливочное, сахар, сгущенное вареное молоко, классическое сгущенное молоко, яйца, мука, сметана, лимоны, шоколад горький, шоколад белый, кофе растворимый, сода пищевая, лимонная кислота, красители и консерванты. Крем на основе масел, поэтому торт жирный и тяжелый. Долго переваривается, может вызывать болезненные ощущения в желудке, кишечнике и печени.
Благодаря пропитке и крему торт получился сочным и нежным. Но из-за обилия жиров и сахара такой десерт стоит дополнять горячими и несладкими напитками, так как такая добавка способствуют лучшему расщеплению жиров и более легкому усвоению продукта.


