Торт Шоколадный Наполеон Mirel - калорийность
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крем на растительных маслах пастеризованный (сахар, вода, жир растительный (фракции пальмового масла, подсолнечного масла), загуститель крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая деминерализованная, эмульгатор лецитин, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь), антиокислители (бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол), эмульгатор целлюлоза микрокристаллическая, краситель диоксид титана, соль, стабилизатор орто-фосфат натрия 2-замещенный, ароматизатор, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 1-замещенный, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), краситель каротины), крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и деацетилвинной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор гидроксипропилцеллюлоза, соль, ароматизатор), маргарин (растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), соль, консервант сорбат калия, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), вода, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар, заменитель молочного жира (растительные масла, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), лактоза), маргарин (растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), какао-порошок натуральный, сахар, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), консерванты (сорбиновая кислота, сорбат калия), шоколад (содержит ароматизатор), дрожжи хлебопекарные сухие.
Такой продукт не следует употреблять постоянно, особенно в больших количествах. Если вы придерживаетесь правильного и здорового питания, то такой продукт лучше исключить из своего рациона. Кондитерское изделие не несет особой пользы, больше как гастрономическое удовольствие. Но при постоянном употреблении продукт способствует: нарушению обмена веществ, ожирению, избыточному весу, развитию сахарного диабета.
Шоколадный наполеон употребляется как десерт и подается порционно к чаю или кофе, реже к другим напиткам. Консистенция суховатая, вкус наполеона с какао. Употребление одной порции (75г) совместно с напитком может снизить чувство голода в среднем на 1 час.


