Торт сицилия Baker House - калорийность
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), глюкозный сироп, вода, продукты яичные, апельсин, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, сыворотка молочная сухая, лимон, разрыхлитель (Е500ii, Е450i), какао порошок, эмульгатор (Е475), влагоудерживающий агент (глицерин), консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия), соль, загуститель (гуаровая камедь, альгинат натрия), ароматизатор, краситель (Е160а).
Не очень полезный продукт, особенно для тех, кто придерживается правильного питания. В составе продукта много пищевых добавок категории 'Е', ароматизаторов, красителей, жиров и сахара. Продукт не рекомендуется к употреблению людям с заболеваниями сахарного диабета, аллергии на цитрусы и лецитин, молочного белка и лактозы, с определенной степенью ожирения. Чрезмерное употребление способствует росту лишнего веса.
Классический итальянский торт из нежного бисквита с карамельным кремом и апельсиновым джемом употребляется как самостоятельный продукт на десерт к чаю или кофе. Одна порция продукта с напитком снижает чувство голода на 1 час. Продукт средней калорийности и в больших количествах употреблять не рекомендуется.


