Вафли с ванильно-сливочным вкусом Новые технологии - калорийность
Состав: мука пшеничная общего назначения, пудра сахарная, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин (Е322), антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сыворотка молочная подсырная сухая (сывороточный пермеат), крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая (соль, агент антислеживающий Е536), эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор 'Ванильно-сливочный', продукт яичный - яичный порошок, разрыхлитель - натрий двууглекислый.
Относительно полезный продукт. Содержит жиры и пищевые добавки категории 'Е'. Является кондитерским изделием и может провоцировать рост избыточного веса, особенно при чрезмерном употреблении или на постоянной основе. В составе есть яичные и молочные продукты, лецитин и глютен. Если у вас индивидуальная непереносимость этих продуктов, то лучше отказаться от их употребления.
Ванильно-сливочные вафли. Часто употребляются как самостоятельный десерт к чаю или кофе, реже как просто сладкий перекус или добавка к другим сладким блюдам. Употребление 4-5 штук способно насытить организм и утолить на время голод (при употреблении с напитком). Но к продуктам правильного и здорового питания его отнести нельзя.


