Борщ с фасолью - калорийность
Борщ с фасолью готовят по классическому рецепту борща, однако картофель в супе заменяют на красную или белую фасоль. По всем остальным компонентам данный суп включает всё те же ингредиенты: свёклу, морковь, репчатый лук, капусту, мясо, различные специи, соль, чеснок, растительное масло.
Борщ на фасоли можно готовить без использования мяса. И такой борщ можно считать вегетарианским, более лёгкими и при этом таким же сытным. Потому что фасоль по своим свойствам очень близка к мясу и хорошо насыщает.
Фасоль предварительно лучше заранее отварить или хотя бы замочить на 7-8 часов в горячей воде. Это необходимо сделать, чтобы она быстрее сварилась и была уже мягкой одновременно со всеми другими компонентами супа.
Хранение такого борща имеет более долгий срок, чем обычного. Это связано с тем, что в борще с фасолью нет никаких скоропортящихся компонентов.


