Хребты сёмги копченые - калорийность


Хребты семги это самая мясистая и сочная часть рыбы. Перед копчением спинки отделяют от ребер, головы и хвоста. Потом промывают, засаливают и коптят. В приготовленном виде хребты имеют насыщенный, темно-оранжевый или даже красный цвет. Мясо получается жирным и с пряным вкусом копченостей.
Семга содержит необходимые омега жирные кислоты, которые отвечают за нормальный гормональный фон, улучшают эластичность кожи, укрепляют волосы и ногти. Помимо этого семга - это белок, кальций, фосфор, цинк, так же другие необходимые элементы для организма. Но при этом в копченой рыбе содержится много соли, что провоцирует усиленную жажду и может привести к отекам, так как соль задерживает воду.
Хребты семги могут служить самостоятельной закуской к различным пивным напиткам. Так же с хребтами можно варить бульоны, супы, тушить картофель. Очищенное от костей мясо можно использовать в приготовлении роллов, суши, японских супов.


